Tag der offenen Tür der Kita „Hasenwinkel“

Den 29.Oktober 2011 werden wohl viele Wolferöder noch lange in Erinnerung behalten, besonders die Kinder und Erzieher der Kindertagesstätte „Hasenwinkel“ in der Holzmarkenstraße. Nach langer Zeit des Umbaus erfolgte nun die offizielle Eröffnung der Einrichtung. Unter großer Anteilnahme der Bevölkerung und der Kids bedanke sich die Leiterin Susann Rische bei allen Beteiligten, die zum Umbau beigetragen haben.
Anschließend konnte sich jeder von den Umbaumaßnahmen bei einem Rundgang selbst überzeugen und einstimmig stand fest: “Hier wurde Großes geleistet!“. Einige Kinder nahmen „ihre“ Kita sofort unter Beschlag und probierten im Bewegungsraum gleich neue Geräte und Spielzeuge aus.
Bei Erbsensuppe und Getränken aller Art klang der Nachmittag gemütlich aus.

Tag der offenen Tür der Kita „Hasenwinkel“ Tag der offenen Tür der Kita „Hasenwinkel“