Internetadressen für Fahrzeuge als Weihnachtsgeschenk

Wir, die Kameraden der Feuerwehr Wolferode, konnten am 29.Dezember 2010 die lang ersehnten Aufkleber mit unserer Internetadresse www.feuerwehr-wolferode.de für unsere beiden Feuerwehrfahrzeuge in Empfang nehmen. Diese bekamen wir von der Werbeagentur Repert aus Eisleben als Weihnachtsgeschenk, wofür wir uns noch einmal recht herzlich bedanken möchten.
Hierdurch wurde ein weiterer Schritt in der Öffentlichkeitsarbeit unserer Feuerwehr getan und vielleicht bekommt hierdurch der eine oder andere Lust mal bei einer unserer Ausbildung vorbeizuschauen. Wann das nächste mal Ausbildung ist erfährst du auf unserer Homepage unter „Ausbildung“.

Internetadressen für Fahrzeuge als Weihnachtsgeschenk Internetadressen für Fahrzeuge als Weihnachtsgeschenk